Pipo Talk-T9 готов стать лидером в линейке 9-ти дюймовых планшетов.

PipoT9 Octacore - один из самых популярных планшетов в Китае, что занимает лидирующее положение среди топа продаж во многих магазинах. Эта универсальная машина обладает не только доступной, практически для каждого ценой, но и большой производительностью системы. Буква «Т» в названии гаджета указывает нам о наличии функционала «телефон».

Чем же так хорош этот планшет?

Корпус планшета PipoTalk T9 комбинированный и создан на основе закаленного стекла передней части, и металлической задней крышки. Яркий оригинальный дизайн является, пожалуй, главной фишкой таблетки. Тонкий корпус, слегка закругленные бока планшета создают впечатлений очень дорогой вещи, HigtEnd класса.

Ёмкостный 8,9 - дюймовый Full HD дисплей работает на базе совершенной технологии PLS, которая даёт аппарату очень яркое и насыщенное изображение. 10-ти точечный тачскрин реагирует на команды пользователя без рывков и задержек.

Так, как уже начали говорить об изображении, то стоит акцентировать ваше внимание на том факте, что в корпусе есть две небольшие камеры. Одна из которых - 2 Мп, а основная - 13 Мп. Фотографии получаются очень качественные, но бывают исключения, поэтому некоторые фото расплывчатые и непонятные. Следует внимательно изучить функционал камеры, так как пользователя ждет много приятных сюрпризов (панорамная съемка, съемка движущихся объектов, диагональная съемка и т.д.).



Также стоит вспомнить о наличии графического процессора Mali-450MP, который существенно ускоряет передвижение анимации и самого рабочего процесса в целом.


Вся продуктивность лежит на сильных плечах 8 – ядерного процессора с частотой в 1,7 ГГц Mediatek (MTK6592) , при поддержке 2 Гб оперативной памяти. Благодаря этим системным ресурсам, система Android 4.2.2 летает, как ракета и не знает невыполнимых задач. Кстати, в тесте Antitu Benchmark гаджет набрал 28000 попугаев.

Так, как 32 Гб встроенного пространства маловато для нормального пользования, компания позаботилась о наличии слота для карт памяти, практически любого доступного размера.


В стандартной версии прошивки операционной системы большой выбор всевозможных виджетов, заставок рабочего стола, обоев, в том числе плавающих. Однако пользователю не понравится наличие китайских приложений. В интернет-магазине китайских планшетов tablet4u.ru все лишние приложения могут быть удалены.


Время работы в активном режиме составляет 9 часов, а с включённым Wi–Fi или 3G модемом, оно сворачивается на порядок пары часов. Из набора видов связи отметим дополнительно GPS, bluetooth, fm-приемник. Слот под стандартную sim карту, а также карту памяти micro SD и микро usb разъем замаскированы под крышкой.



На официальном сайте Pipo указано, что гаджет можно подключить к телевизору по технологии HDMI. Однако HDMI разъем отсутствует. Чтобы подключить планшет к телевизору, нужно к micro usbприсоединить MHL-адаптер, в стандартной комплектации его нет.

Вывод: подыскивая недорогой и качественный планшет, вы обратились по адресу, так как PipoT9 Octacore обладает не только доступной, практически для каждого ценой, но и большими функциональными возможностями и стильным неповторимым дизайном, в чём мы с вами только что и убедились.

Комментарии
Добавить комментарий
Владимир
Владимир
У меня пожелания к создателю магазина:
1. Хотелось бы увидеть на этой страничке, сколь же стоит этот планшет?
2. Характеристики планшета разбросаны по тексту.
Желательно собрать их в одну табличку. Да как я понимаю, далеко не все характеристики приведены на этой страничке.
3. Не в обиду, может я и чайник, но на табличке (черного цвета, я мало что понимаю)
4. Я перешел по ссылке в магазин на главную страницу, но этого планшета там не нашел. Ладно сообразил войти в каталог, и там нашел это планшет. Есть там и цена и характеристики. Но вот ведь вопрос: Почему бы хотя бы ссылку
на конкретный планшет не сделать. Не говоря уже о том, что и эту страничку можно сделать продающей. Просто добавив сюда характеристики и кнопку купить. Зачем мне прочитав эту статью искать где можно купить планшет?
комментировать
Саша
Саша
А смысл в диагонали 10? Диагональ 8,9 многим нравится, смысла в увеличении лично я не вижу. А вот отсутствие HDMI разъёма при заявленном подключении к телевизору - это уже недоработка.
комментировать
Денис
Денис
Планшет хорош, корпус очень качествен и начинка отличная. Однако не понимаю смысл этой диагонали экрана почему не 10, габариты существенно не изменятся.
комментировать
Татьянка
Татьянка
Интересно сколько стоит такое чудо техники? Характеристики планшета впечетляют, вот только почему не сделать разъем HDMI, как то не очень удобно с адаптерами возиться. А как насчет веса? Если задняя крышка металлическая наверное тяжеловат будет.
комментировать
Игорь
Игорь
Яркий дизайн меня мало интересует, а вот оснащение гаджета и прочный металлический корпус впечатляют.
комментировать
serge
serge
Камеры они поставили очень серьезные, качество фотографий должно быть не хуже, чем с фотоаппарата сделанных. А вот процессор о оперативная память могли бы быть и побольше.
комментировать