Планшет Cube T9 4g мощная начинка в лаконичном дизайне

Cube t9 купить Китайская компания Cube, занимающаяся выпуском планшетов и MP3-плееров, не слишком известна широкой общественности. Но пользователи, знакомые с этим производителем, обладают высокотехнологичной продукцией по привлекательной стоимости. Новый планшетный компьютер с обозначением T9, наделенный топовыми характеристиками, является ярким тому подтверждением.

Cube t9 Cube t9


Дизайн Cube T9 выполнен в сдержанном минималистическом стиле – на лицевой поверхности нет вообще никакого декора, лишь над экраном виден «глазок» фронтальной камеры, а на задней панели выделяется прямоугольный объектив камеры, обозначение модели и логотип производителя (эта информация размещена в нижней части крышки). Габариты у планшета средние – 23,9 см на 17 см и на 8,9 мм, при этом весит устройство 520 г, а для большего удобства пользования производитель предусмотрел небольшие углубления на тыловой стороне и не скользящие вставки на боковых гранях.


Качество дисплея в новом Cube сравнимо с последними поколениями IPad-ов – диагональ здесь равна 9,7 дюйма, следует отметить качественную матрицу IPS, разрешение формата Retina – 1536 на 2048 точек. В совокупности эти свойства позволяют говорить о естественной цветопередаче, отличном уровне контрастности и практически максимальных углах обзора. На солнце изображение, конечно, несколько блекнет, но всё же остаётся хорошо различимым. Также приятным дополнением является высокая отзывчивость сенсора, способного отрабатывать до 10 одновременных прикосновений.



Фронтальная камера, оснащенная 2-мегапискельной матрицей, подойдёт не только для общения по скайпу, но и для фото в стиле «селфи» при достаточном освещении, основной же модуль имеет более серьёзное разрешение – 13 Мп, он дополнен следующими функциями: вспышка, автофокус. Также присутствует опция распознавания лиц, HDR, Панорамное фото, Живое фото, Отслеживание движения, что позволит получить качественные снимки в любых условиях. Имеется полезная опция, съемка жестом, когда камера ловит в фокусе жест V и делает снимок.

Снимки получаются с разрешением 4160х3120 пикселей, видео с разрешением 1920х1088 пикселей (Full HD)

Образцы фотографий на камеру 13 Мп.

Фото сделано при днвном освещении,

в помещении

Фото камерой 13Мп Cube T9

Фото сделано при днвном освещении,

в помещении, но с функцией HDR. 

Картинка более светлая и

контрастная

Фото камерой 13Мп Cube T9


Актуальная версия Андроида – 4.4, установленная в планшете, рационально использует возможности системы, что хорошо заметно практически во всех действиях – сенсор быстрее реагирует на прикосновения, даже при выполнении нескольких задач не возникает никаких пауз. Также данная ОС интересна наличием голосового помощника Google, «умного» определителя номеров и принципом приоритетной сортировки контактов, рядом модернизированных приложений и некоторыми другими полезными функциями, как например, управление жестами.

«Железная» часть в Cube T9 состоит из мощного 64-битного процессора MediaTek MT8752 с 8 ядрами, способными функционировать с частотой в 2000 МГц, девайс снабжен сопроцессором Mali-T760, отвечающим за обработку графических данных, а обслуживается данный потенциал увеличенным объёмом оперативной памяти – 2 Гб. Возможности такой платформы обеспечивает бесперебойную работу даже ресурсоёмких приложений и интерфейса в общем. Размер встроенного флеш-накопителя - 32 Гб, к тому же разработчики предусмотрели слот под карту памяти, которым можно воспользоваться при недостатке пространства. Также «на борту» новинки имеются все возможные модули связи – Wi-Fi , Bluetooth, 4G (работает у всех сотовых операторов РФ), есть опции для навигации – GPS, A-GPS и даже система Глонасс, кроме того планшет может работать в режиме сотового телефона.


Тесты.

В тесте Antutu Cube T9 набрал более 41 тыс. баллов, 

его опережают устройства на Qualcomm 810

Результат в Epic Citadel не самый лучший, 29,9 fps 

низкий показатель даже для уровня Ultra High Quality

Интересная картина наблюдается в 3D Mark на тесте Ice Storm Unlimited герой обзора набрал около 10 тыс.баллов. К сведению устройства на Qualcomm c Adreno 430 имеют результат около 30 тыс. баллов. Однако в играх этой разницы не видно, к примеру игра World of Tanks идет со средней частотой 50 fps


Аккумулятор в Cube T9 очень ёмкий – 10000 мАч, при максимальной нагрузке без подзарядки планшет способен «продержаться» 5-6 часов, при менее интенсивном режиме использования аппарат придется заряжать раз в 1-1,5 дня.


В целом, у компании Cube получилось создать планшет, который легко может составить конкуренцию флагманам более известных производителей, при этом стоимость нового T9 на порядок ниже, чем у топовых моделей A-брендов.


Нет комментариев
Добавить комментарий