Cube Talk79 C-8 обновление хита.

С мая этого года с прилавков китайских магазинов исчезла модель Cube u55gt Talk79, ее было не достать. Возникал вопрос, почему планшета, пользующегося популярностью, нет в продаже. Ответ появился недавно. Компания распродавала, а вернее, расчищала поле под обновленный хит. Встречайте, Cube Octa core Talk79 купить.


Обновленная версия Talk 79 отличается от предшественника если не всем, то многим. Осталась диагональ 7,9 дюйма и соотношение сторон 4:3. Напомним, что данная диагональ носит условное название «формат iPad Mini». Именно яблочная компания популяризовала данный размер.


Теперь непосредственно к новому продукту. На официальном сайте уже есть полная информация о технических характеристиках и внешнем виде устройства.

Talk 79 C-8 построен на восьмиядерном сокете MTK8392 и четырех-ядерном видеоускорителе Mali-450 и имеет 2 Гб оперативной памяти. Сегодня большинство, а точнее сказать, все китайские производители гаджетов устанавливают данную комбинацию на свои флагманские продукты, поэтому здесь все предсказуемо.


Гаджетом можно пользоваться как телефоном, интернет доступен на скорости «3G», поддерживаемые стандарты связи TD-SCDMA, WCDMA, GSM. Заявлены также: GPS, Wi-fi, bluetooth.

Главной же фишкой устройства является его экран, он один в один как у iPad mini2. Разрешение 2048х1536 пикселей, IPS Retina матрица, с 178 градусов углами обзора. Концентрация пикселей 326 на квадратный дюйм.
Так как это продукт премиум уровня, т.е. он будет позиционироваться как планшет High End класса, стоит пару слов сказать о внешнем виде. Cube Octa core Talk79 выполнен в черном цвете, имеет толщину всего 7,4 мм и эргономичный дизайн. Края гаджета закруглены, рамки по бокам тонкие.



В дорогом гаджете плохой камеры быть не может! Наша таблетка оснащена 8 мегапиксельной камерой с надстройкой BSI CMOS, что позволяет делать качественные снимки в сумерках и при плохом освещении. Фронтальная камера для видеочата и selfie 2 Мп.



Еще одной важной особенность гаджета является место производства. Если название Foxconn вам ни о чем не говорит, то ответственно заявляем, на этой фабрике собираются лучшие гаджеты мира, а именно iPad, iPhone, Samsung. Что это дает обычному пользователю? С одной стороны высокое качество сборки, низкий показатель отказов (брака). С другой, повышенная стоимость планшета. Но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что он будет стоить гораздо ниже продукции Apple.


Ожидаемый срок начала продаж-конец августа 2014 года. Таблетка выйдет в 16-ти Гб версии.


Комментарии
Добавить комментарий
Герман Б
Герман Б
Считаю, что формат mini очень удобен и комфортен, бывали истории с таким же форматом только у телефонов, когда просто забываешь его в заднем кармане и садишься, с планшетом не повторится!) 16Гб достаточно, чтобы смотреть хорошие фильмы на таком экране, а если еще и разработка почти как яблоко то это вообще отлично!)
комментировать
Павел
Павел
Старая версия Cube u55gt Talk79 была неплохая, пользовалась заслуженной популярностью. Обновлённая версия, конечно покруче. Интересно всё-таки, сколько он в реальности будет стоить именно у нас.
комментировать
Юля
Юля
8-ми ядерный процессор впечатляет, да и камеры 8 мегапикселей очень большой плюс этому планшету! Но, мне кажется диагональ 7,9 дюймов маловато. Для такого мощного гаждета идеальная диагональ 10 дюймов!
комментировать
Mawru
Mawru
Странная, конечно, у них стратегия: распродавать остатки, потом вообще остановить продажи, и только через несколько месяцев начать производство новинки!
комментировать
serge
serge
Обновления весьма и весьма серьезные, только я бы поработал еще над увеличением диагонали в будущем. Экрна вообще супер.
комментировать
Влад
Влад
Люблю планшеты с диагональю 7,9 дюймов, а тут еще и пресловутая Retina, которой Apple так восхищается, все это в компании с 8 ядрами, 2 гигами оперативы, дает потрясающие возможности для игр. Вот только с ценой думаю загнут немножко.
комментировать