Старт продаж Pipo P9 назначен на август

В июне 2014 года компания Pipo запустила линейку планшетов Pad, это обновление линейки Max. Сперва вышла модель P1, затем P4, и вот очередь добралась до лидера продаж M9 Pro. Теперь гаджет будет называться Pipo P9.


Что изменилось? Внешние характеристики, размеры, вес, дизайн остались прежние. Изменения коснулись начинки.



1. Процессор RK3188 и сопроцессор Mali-400 сменил RK3288 с мощной видеокартой Mali-T764. В Antutu Benchmark планшет набирает 35000 баллов. Новый чип стал причиной появления линейки Pad. Главная фишка это способность поддерживать 4К разрешение, тяжелые приложения и игры.

Полный обзор Pipo P9

2. Тыловую камеру 5Мп сменила 8Мп. Нужно отметить, что качество снимков 5 Мегапиксельной камеры было высокое. Остается надеяться, что оно станет еще выше.


3. Аккумуляторная батарея увеличена с 7600 до 8800 Мач. Но не стоит радоваться, что время работы гаджета увеличиться, новый процессор будет потреблять больше энергии. Об автономной работе гаджета можно будет судить после соответствующих замеров. Пока они не проводились.


Старт продаж назначен на август, однако в китайских интернет-магазинах новинки пока еще нет. В последнее время компания Pipo стала чудить с качеством, по этой причине в нашем интернет-магазине планшет появится только в начале сентября. Чтобы узнать о поступлении, достаточно подписаться на рассылку в форме обратной связи на нашем сайте.

Многим увеличенная мощность таблетки и соответственно стоимость не нужна. По этой причине наш ИМ tablet4u.ru планирует и дальше продавать Pipo M9 Pro.

Комментарии
Добавить комментарий
Борис
Борис
Как почитаешь про то, что качество у гаджетов Pipo в последнее время хромает, так и хочется спросить производителей: чего не стараетесь, ребята, это-же ваши деньги?
комментировать
Андрей Петров
Андрей Петров
Потихоньку параметры улучшаются, хотя ядра остались те же, но хотелось какой-нибудь глобальной новизны. Вот например, когда планируют внедрять Android L?
комментировать
serge
serge
Совсем незначительные изменения произошли, если так смотреть. Немного улучшили камеру и батарею, поставили процессор новейший и видеокарту более мощную.
комментировать
Димка
Димка
Интересно , что значит "Pipo стала чудить с качеством"? Хотелось-бы поподробнее и промахах бренда почитать!
комментировать