Cube u27gt Talk 8H-бюджетный вариант нашумевшего хита

На прилавках китайских интернет магазинов появился бюджетный вариант уже нашумевшего хита Talk 8. Как пишет производитель различие только в камере и скорее всего прежняя версия с 5Мп камерой выпускаться больше не будет.


Дело в том, что на китайском рынке идет жесткая конкуренция между производителями, все хотят делать хороший продукт с ценой ниже конкурентов. У предыдущей версии была действительно хорошая 5 Мп камера, с функцией HDR. Такая же установлена на модели Cube u31gt. Кстати в обзоре Talk 10 есть фотографии, сделанные этой камерой.



Сейчас же будет установлена обычная, без автофокуса, камера, как у Talk7x. Про нее еще говорят, установили для вида, чтобы была. Как снимает эта камера, даже говорить не хочется. У меня сложилось впечатление, у фабрики остались большие запасы партии 2 Мп камер и они решили расширить ассортимент.


Второе отличие, тач скрин. В модели Talk8 он выполнен по технологии G+G (стекло+стекло), в модели Talk8h будет P+G (пластик+стекло). Данные изменения позволили снизить себестоимость гаджета на 100 юаней.


В остальном ничего не изменилось, все тот же IPS экран от Samsung (так указано на сайте производителя), надежный MT8382 c Mali-400 и 1Гб ОЗУ. 8 Гб встроенной памяти с возможностью расширить до 32 Гб, в общем смотрите обзор на Talk 8, там есть вся необходимая информация.

Комментарии
Добавить комментарий
Марк
Марк
На самом деле там еще тачскрин будет другой, на 4пда есть информация. Теперь сенсор и камера будут дешевле, это снизит стоимость на 100 юаней. Сейчас он стоит 500, а будет 400 стоить.
комментировать
Вадим
Вадим
Мне больше интересна цена бюджетного вариант Talk 8. Если он гораздо дешевле, а по остальным параметрам не уступает, то слабенькую камеру я как ни будь переживу.
комментировать
serge
serge
А по-моему, камера на 5 мп уже не конкурентноспособна. Сейчас производители в смартфоны ставят камеры больше 10 мп.
комментировать
Игорь
Игорь
Посредственная камера - не самый страшный недостаток Android гаджета. А вот еще одного гигабайта ОЗУ там, действительно, не хватает...
комментировать
Андрей Петров
Андрей Петров
Сейчас, когда производители каждый день улучшают характеристики камер во всех устройствах, добавляют функции ночной съемки, стабилизаторы изображения, просто стыдно оставлять такие маломощные камеры, тем более подкидывать 2п.
комментировать
Паша
Паша
Получается, что камеру можно было и вообще не устанавливать. Действительно, зачем, если плохая? Хотя лично мне она вообще не нужна. Я планшетом ничего не снимаю.
комментировать