Тизер, подтверждающий слухи о работе Xiaomi над суперинновационным смартфоном


Пожалуй Xiaomi, это - один из немногих (если не сказать единственный производитель), кто на рынке смартфонов, предлагает лучшие решения по доступной цене. На днях в сети появился тизер, подтверждающий слухи о работе китайского бренда над суперинновационным смартфоном дисплей которого будет загнут с двух сторон.



Неофициальный источник утверждает, что обе боковые грани Xiaomi Arch будут отображать вызовы, смс-сообщения, информацию о запущенных процессах, онлайн-сводку погоды, котировки и многую другую полезную информацию. Судя по фото компания постарается сохранить узнаваемый дизайн бренда. Зная амбициозность компании Xiaomi, верится что на подобный проект у нее хватит сил.



Напомним, что Samsung - единственная компания, кому удалось создать нечто подобное. Ее модель GALAXY Note Edge, получившая криволинейный дисплей (правда с одной стороны) поступила в продажу осенью 2014 года. Высокая стоимость гаджета объясняется сложной и дорогостоящей технологией производства, на которую компания потратила немало времени.

Комментарии
Добавить комментарий
Матвей
Матвей
Охотно верю, что эти ребята могут удивить весь рынок мобильных гаджетов подобным чудом. Я считаю, что Xiaomi уже давно пора погромче о себе заявить, так как эта компания давно перешла из категории "ненадежных китайских товаров". Так что создание подобного смартфона стало бы еще более крепким закреплением позиций Xiaomi уже на мировом рынке.
комментировать
Александр Викторович
Александр Викторович
Не доводилось пользоваться гаджетом с изогнутым экраном, так что впечатлений от него не имею. Но вроде интересно. А вот желание компании повторить чью то разработку и улучшить ее не поддерживаю. Все же нужно быть оригинальными и создать что то совершенно новое, свое.
комментировать
Виталий
Виталий
Думаю, в данном случае, основной целью Xiaomi, является эффект Вау. Им надо как-то заинтересовать покупателей, некая фишка, которая сделает их смартфон интересней конкурентов. Но данное направление как но мне не верно, изогнутый экран это весьма странное решение. Лучше сделать что-то свое, ранее не виданное
комментировать
Костик
Костик
Не вижу смысла в криволинейном дисплее. Это скорее просто маркетинговый ход, банальное желание выделиться среди других производителей. То, что Xiaomi работает над смартфоном с загнутыми гранями - похвально, но моё мнение, что это просто попытка привлечь внимание к компании.
комментировать
Михаил
Михаил
Странное решение копировать Samsung. Подержав в руках Note Edge, пару минут, понимаешь всю бессмысленность этого устройства, и неудобство использования этого изгиба, конечно это мое мнение, но все же. Пусть лучше хороший сканер отпечатков пальцев сделают, хоть польза будет.
комментировать
Олег
Олег
Что же, раньше они за счет цен не высоких завоевывали рынок, теперь пошли в разработку. Все правильно. Наверное и не все найдет своего массового потребителя, но "лиха беда начало"! Тем более, что сочетание собственного недорогого производства при накоплении определенного опыта в создании - залог гарантированного успеха.
комментировать