Xiaomi Redmi Note 2

Абсолютно все производители мобильно техники стремятся к увеличению диагоналей экранов своих продуктов. Появление на свет такого гаджета, как смартпед, вполне ожидаемое явление. Его можно считать золотой серединой между двумя акулами: планшетом и смартфоном.


Очередной моделью в этой области стал смартпед Xiaomi Redmi Note 2. Его предыдущая версия нашла много положительных отзывов, тем самым обеспечила себе продолжение. Новинка обладает экраном в 5,5 дюйма (Full HD), который обладает способностью демонстрировать изображения с разрешением 1920x1080 пикселей. Xiaomi Redmi Note 2 обладает следующим набором функций: камеры 13 и 5 Мп, процессор Snapdragon 615,ОЗУ на 2 Гб и 16 Гб внутренней памяти. Стоит отметить современную версию ОС android – 4.4, которая прошита MIUI 6. Для такой «машины» нужен надежный аккумулятор. Производители остановились на емкости в 3000 мАч.


С таким аппаратом очень удобно делать снимки в темноте, а все потому, что на нем смонтировано сразу две фотовспышки. Клиентов ожидает сразу несколько вариаций, главным отличием которых будет объем памяти и расширение камеры. Отсюда и разница в цене: от 165 до 245 долларов.


Комментарии
Добавить комментарий
Олеся
Олеся
Я ни разу не пользовалось китайскими смартфонами или планшетами. Но вижу, что многие люди переходят на них в последнее время. Подскажите, пожалуйста, как они показали себя в использовании? Есть ли какие-нибудь нарекания?
комментировать
Олег
Олег
Насколько я понимаю-помню это последняя ниша мобильной электроники, где у Xaomi не было флагманского представителя. Теперь есть. Что особенно понравилось: достаточность заложенных ресурсов. Например, экрана такого - "за глаза" для безупресной кратинки. Смысла в 4К на такой диагонали совершенно нет.
комментировать
Павел
Павел
Мне кажется, гаджеты, позиционируемые как промежуточные между планшетом-смартфоном, достаточно удобны и востребованы. Особенно, если они действительно мощные, хорошо держат заряд и имеют свои особые другие преимущества. Xiaomi Redmi Note 2 - яркий тому пример.
комментировать
Олег
Олег
Странно, я думал, что гибрид планшета и смартфона называется планшетофон, а здесь смартпед! Но Xiaomi Redmi Note 2 судя по характеристикам действительно заслуживает похвалы, более того, сам бренд Xiaomi уже успел себя очень неплохо зарекомендовать у наших пользователей...
комментировать
Максим
Максим
Отличный аппарат который выделяется среди конкурентов не только по цене. Производительность на высоте: процессор, видеочип, ОЗУ и т.п. - все это на уровне с топовыми флагманами от известных производителей. Радует большая емкость батареи и качество экрана (высокое разрешение при хорошей диагонали). Таким образом данный девайс может стать хорошей альтернативой уже известных моделей, при более низкой цене
комментировать