Xiaomi Redmi 2 – новый смартфон для России по привлекательной цене

Рынок пополнился новым смартфоном от известного азиатского производителя Xiaomi. Новинка получила название Xiaomi Redmi 2. Новоиспечённая модель является усовершенствованной версией предыдущей модификации Redmi 1S, которая на сегодняшний день очень популярно у российских пользователей. В основе нового коммуникатора наличествует 64-битный монокристаллический микропроцессор от Qualcomm, поддерживающий технологию сотовых сетей последнего поколения.

Процессорный модуль Snapdragon 410 заключает в себе четыре ядра, функционирующих на 1.20 GHz частоте. Программный интерфейс выводиться на 4,7-дюймовый экран формата HD. Тип матричной панели – IPS. Ёмкость ОЗУ – 1 GB, флешь-накопителя – 8 GB + поддержка microSD-карт памяти. Кроме того, в конфигурации новинки присутствуют две видеокамеры на 8 и 2 Мрх. Вся техническая платформа получает энергию от аккумулятора ёмкостью 2200 mAh.


Также модель оснащена модулями радиосвязи Блютуз и WiFi, что позволяет устанавливать беспроводную связь со сторонними устройствами. Габариты Redmi 2 не превышают 134*67*9 мм. Розничная стоимость гаджета на китайском рынке составляет $114.

Следует отметить, что корпорация Xiaomi собирается официально представлять на российском рынке свою мобильную электротехнику, а это существенно облегчит приобретение новинок, поскольку не нужно будет уделять время на поиск товара в онлайн-магазине и последующего ожидания посылки.

Комментарии
Добавить комментарий
Таня
Таня
Почитала обзор, посмотрела цены и осталась в бешеном восторге!!! Но очень интересно посмотреть отзывы тех кто уже пользовался!
комментировать
Матвей
Матвей
Давно слежу за новостями от Xiaomi, действительно очень серьезная и перспективная компания, и считаю настоящим прорывом открытие на российском рынке ее представительства. Давно пора осознать, что Китай уже полностью сформировано, чтобы тягаться с такими титанами, как Apple или Samsung.
комментировать
Сергей
Сергей
Даже при том что этот аппарат на нашем рынке стоит дороже, цена на него все равно остается приемлемой. Телефон рассчитан на молодежь, которая хочет все, за небольшие деньги и в красивой упаковке. Достойный смартфона одним словом.
комментировать
Игорь
Игорь
Всё-таки стоимость смартфонов на китайском рынке отличается от цен на них у нас. Понятно, что ценовой порядок не может сильно разниться, но всё-таки у нас такой гаджет стоит подороже.
комментировать
Саня
Саня
Как раз сейчас собираюсь его покупать. В принципе у него много конкурентов среди остальных китайцев. Но как по мне, им не хватает одного - это известный бренд. А Xiaomi как раз сейчас, что то вроде яблока, но по доступной цене.
комментировать
Олег
Олег
Аппарату спрос практически обеспечен: современных молодежных моделей на рынке - по пальцам перечесть. Особенно габариты хороши: для такого размера экрана - очень впечатляют. Ну и плюс, что раз сама на рынок заходит - с техподдержкой и сервисом проблем не будет, а то это самый большой минус "для всего, что из Китая".
комментировать
Владимир
Владимир
Прошли те времена, когда товары из Китая делались на коленке (так же впрочем, как тогда делали в России). Я давно пользуюсь китайскими гаджетами и уверяю, что претензий у меня нет никаких. Тем более, что ведущие страны мира переместили в Китай все производство.