Смартфон Xiaomi Mi Note показал себя во всей красе в AnTuTu

Накануне компания Xiaomi представила свой полноразмерный смартфон Mi Note, который показал себя во всей красе в бенчмарке AnTuTu. В общем, у китайцев получился весьма производительный гаджет. Ведь в этом синтетическом бенчмарке ему удалось заработать около 47 тысяч баллов. Таким образом, дело касается одного из самых мощных мобильных аппаратов в мире.


Но, как известно, производители уже давно знают, как подделать результаты в подобных бенчмарках, так что к полученным данным не стоит серьезно относиться. Тем более, что Xiaomi Mi note не позиционируется как флагманское устройство. К тому же, стоит признать, что его технические параметры дотягивают лишь до уровня 1-го квартала 2014 года. Но даже не смотря на это смартфон занял третье место, уступив лишь Meizu MX4 и Samsung Galaxy Note 4. И это вызывает некоторые подозрения – может, выходцы из Meizu и вправду подделали результаты! Или же компания научилась выжимать максимум возможностей из устаревших процессоров? Первый вариант звучит правдоподобнее.


Для справки, Xiaomi Mi Note оснащается 4-ядерным Snapdragon 801, Full HD-дисплеем диагональю 5,7 дюйма (покрыт стеклом Gorilla glass 3), оперативной памятью 3 Гб, встроенной памятью 32/64 Гб, фронтальной камерой на 4 Мп и передней камерой на 13 Мп. Последняя, кстати, имеет оптическую стабилизацию изображения, вспышку и автофокус. Цена смартфона составляет 370/450 долларов. Продажи новинки стартуют 27 января.




Комментарии
Добавить комментарий
Артур
Артур
Тест конечно ни о чем, так как не дает реальной производительности смартфона. Настоящую мощь можно почувствовать в играх, браузере, плавности работы, а это просто цифры. Правда очень приятные цифры. Они скорее нужны до того чтобы похвастаться перед коллегами или друзьями.
комментировать
Олег
Олег
Для начала: аппарат реально хорош и быср без сомнений! Но вот AnTuTu - не зря называют синтетическим. Он не дает каких-то пользовательских плюсов. При покупке гаджета на этот тест не так уже придирчиво смотрят как раньше.
комментировать
Гриша
Гриша
Посмотрим как Xiaomi Mi Note будет продаваться, хорошую рекламу ему уже сделали, осталось увидеть реальные отзывы пользователей. В принципе, цена его выглядит не такой уж и маленькой, как для китайского бренда...
комментировать
Владислав
Владислав
Да все уже знают, что производители стали подгонять свои устройства под Антуту, и не только. Но в принципе не вижу в этом ничего плохого, ведь устройство и так крутое и будет тянуть все игры, по этому какая разница сколько он выдает.
комментировать
Паша
Паша
Действительно интересно, каким образом третье место удалось отхватить? Естественно результаты подделаны. Но ведь сомнения-то остаются.
комментировать