Meizu Pro 7 – «подтянутый» флагман

Meizu Pro 7 – будущий флагман компании. Смартфон получит новый дисплей, три камеры, обновленное «железо», Android Nougat, но о действительно интересных «изюминках» пока ничего не известно.


Дизайн


То, что в Xiaomi называют цельнометаллическим корпусом, в Meizu считают небольшим лукавством. Meizu Pro 7 получит полностью металлический корпус без пластиковых швов для антенн. На задней панели нам «подмигнет» дополнительная камера, а спереди порадует своим миниатюрным размером дактилоскопический датчик.


Дисплей


Будущий флагман компании окутан тайной. Так, до сих пор неизвестно, получит ли смартфон 5.2, 5.5 или 5.7-дюймовый дисплей; будет ли он Full HD или, как подобает флагманам, Quad HD. Но в том, что это будет SuperAMOLED, изогнутый по бокам на манер Note 7 от Самсунг и защищенный Gorilla Glass, сомневаться не приходится.


Характеристики Meizu Pro 7


Поклонники компании до сих пор не уверены, получит ли смартфон «железо» от MediaTEK или от Samsung. В первом случае это может быть десятиядерный Helio X30 с макс. частотой 2,5 ГГц, во втором – восьмиядерный Exynos 8890 с макс. частотой 2 Ггц. Во всяком случае, чипсеты будут работать в паре с графическим ускорителем Mali T880MP4, что заставляет усомниться в перспективах смартфона как игрового устройства. Мейзу Про 7 будет оснащаться 4 Гб оперативной памяти и 32/64 Гб – постоянной. Емкость аккумулятора составит 3000 мАч.


Камеры


Основной камере Sony IMX386 с разрешением 12 Мп, фазовой автофокусировкой и оптической стабилизацией будет помогать дополнительная камера, которая позволит делать более четкие снимки и не беспокоиться о попадании объектов в фокус. Фронтальная камера получит сенсор 8 Мп.


Дата выхода Meizu Pro 7


Дебют может состояться уже в этом году. Однако вице-президент компании опроверг слухи о скорой смене флагмана. Вполне возможно, что глава Мейзу нас не обманет, и на свет появится не Pro 7, а Pro 6S –тот же смартфон, но под другим именем.

Нет комментариев
Добавить комментарий