Meizu M3 MAX – первый 6-дюймовый фаблет компании!

M3 MAX – новый «бюджетник» от Meizu, который потеснит «лопатофоны» конкурентов. Новинку выделяет 6-дюймовый экран, поддержка работы со стилусом, полностью алюминиевый корпус и 2.5D-экран, но скромные технические возможности. Анонс состоялся 5 сентября, и не за горами его появление на витрине Tablet4u на российском рынке.


Дизайн и Дисплей


Meizu MAX имеет такой же корпус, как и недавно анонсированный M3E. Это полностью алюминиевая панель с тонкими симметричными пластиковыми линиями сверху и снизу. Дактилоскопический датчик традиционно расположен в кнопке Home под 6-дюймовым Full HD IPS-дисплеем. Смартфон появится в четырех цветах: черном, белом, розовом и золотистом.


Характеристики


На борту Мейзу М3 Макс установлен процессор Helio P10 с 8 ядрами (4х1,8 ГГц, 4х1 ГГц), графический ускоритель Mali-T860 (до 700 МГц), 3 Гб оперативной и 32/64 Гб встроенной памяти с возможностью использования карточки MicroSD.


Батарея емкостью 4100 мАч аккомпанимирует энергоэффективным ядрам процессора, и позволяет пользоваться устройством в среднем до двух суток без подзарядки. Доступна функция mChargе, которая за 30 минут заряжает аккумулятор до 45%. На презентации также подчеркнули, что Meizu Max заряжается до 2,4 раза быстрее главного конкурента – Mi Max от Xiaomi.


Особенности


Мейзу Макс позволяет использовать «цифровую» SIM-карту, распространенную к настоящему моменту на территории 60 стран. Работает гаджет на платформе Андроид 6.0 с оболочкой Flyme 5, поддерживает сети 4G TD-LTE, оснащен камерами на 13 и 5 Мп.


Вывод


Если вам нужен удобный, стильный и недорогой фаблет в металле с ярким 6-дюймовым дисплеем, то, безусловно, стоит дождаться появления Meizu M3 MAX на рынке. Воочию сравнить конкурирующие модели и выбрать лучшую Вы сможете в магазине Tablet4u.

Нет комментариев
Добавить комментарий