Meizu PRO 6s – новый флагман с «подтянутыми» характеристиками

Смартфон Meizu PRO 6s – обновленная версия флагмана Pro 6. Устройство сочетает в себе все самое лучшее, что может предложить Meizu на 3.11.2016: 5.2-дюймовый SuperAMOLED с поддержкой 3D Press, усовершенствованный центральный процессор Helio X25 2.65 ГГц, эксклюзивную камеру IMX 386 и многое другое.

 

Звук

 

Смартфоны Meizu – от бюджетников до флагманов – всегда отличались качественным звучанием. Флагман Мейзу Про 6 s имеет Hi-Fi-аудочип Cirrus Logic, отвечающий за превосходный звук из наушников, а также усилитель Third Gen для лучшей работы внешнего динамика.

 

Характеристики

 

На борту установлен модифицированный процессор Helio X25 (10 ядер, макс. частота 2.65 ГГц) с пониженной степенью нагрева при нагрузках. Также предлагается одна модификация на 4/64 ГБ оперативной и постоянной памяти, соответственно.

 

Камеры

 

Meizu PRO 6s оснащается эксклюзивной камерой из MX6 – Sony IMX 386. Казалось бы, она имеет всего 12 МП, но позволяет делать лучшие снимки в сложных условиях (движение, низкий уровень освещенности), чем IMX 230 на 21 МП у предшественника. Это стало возможным благодаря увеличению размера каждого пикселя до 1.25 микрон против 1.1 мкм.

 

Отличия Meizu PRO 6s и Meizu PRO 6:

  • Установлена новая эксклюзивная камера Sony IMX 386;
  • Емкость аккумулятора увеличена на 500 мАч;
  • Установлена усовершенствованная модификация процессора Helio X25, который меньше нагревается;
  • Предлагается только в модификации на 4/64 ГБ.
Кроме того, официально смартфон немного дешевле PRO 6, но никто не может сказать, как сложится ценообразование на российском рынке. Впрочем, Вы сможете узнать об этом, когда смартфон Meizu PRO 6s появится на витрине магазина tablet4u.


Нет комментариев
Добавить комментарий