Черная пятница. Тотальная распродажа!

Грандиозные скидки на смартфоны, Meizu, Xiaomi, Lenovo и планшеты! Только до 29 ноября!

Все гаджеты, на которые распространяются скидки находятся на главной странице.


Популярные смартфоны Meizu

Китайские "айфоны" Xiaomi

Уверенные середняки Lenovo

и вся линейка планшетов Cube


На все гаджеты магазин предоставляет гарантию 1 год с момента продажи. В свете стремительного падения рубля китайские смартфоны и планшеты становятся заманчивой альтернативой местным брендам.

Комментарии
Добавить комментарий
Вика
Вика
А в связи с чем проводится распродажа? Не будет ли качество хуже у предложенных моделей, может это контрафакт?
Цены конечно заманчивые, посоветуемся с мужем и приобретем, если получим ответы на заданные вопросы.
комментировать
Ренат
Ренат
Здравствуйте, Вика. Когда план продаж не выполняется, магазин делает распродажу. Это не те модели, на которые делают подделки, это не контрафакт.
Надежда
Надежда
Мне Cube u55gt c8 Talk 79 понравился, а там есть перевод на русский, а то на дисплее иероглифы? В цену включена доставка? Если нет, сколько стоит? А так цена привлекательная
комментировать
Ренат
Ренат
Здравствуйте, Надежда. Планшет с мультиязычной поддержкой, русский есть. Доставка 300-400 руб.
Александр Викторович
Александр Викторович
Мне нравятся распродажи, есть возможность сэкономить. Правда подхожу к ним осторожно. Тут главное понять по какой причине проводится распродажа. И конечно желательно ориентироваться в ценах, действительно ли они снижены или это просто рекламный трюк.
комментировать
Елена С.
Елена С.
Отличная распродажа! Докризисные цены - это очень привлекательно. Присмотрела Cube u27gt-3g Talk8h. Отлично, что есть гарантия на год, без проблем можно вернуть, если вдруг что-то не так.
комментировать
Алексей
Алексей
Про кубы не знаю, но Jiayu G6 неплохой аппарат. Довольно простой но удобный и самое главное мощный телефон. Аккумулятор соответствует заявленному. Держит несколько дней в режиме немного интернет+разговоры и 1 час просмотра фильма.
комментировать
Олег Евстигнеев
Олег Евстигнеев
Посмотрел на цены. Чего-то они не особо распродажные. У меня друг на днях купил LG за 6 с копейками. По характеристикам товары схожи. Поэтому распродажная цена должна быть где-то от 4500. текущие же цены - скорее скидочные.
комментировать
Евгений
Евгений
Довольно таки заманчивые предложения. Сравнивал с ценами в других магазинах, выгода получается в 15-20%, что есть большим плюсом. Лично мне приглянулся первый вариант, у моего знакомого один в один такой же. Скажите, а у вас часто проходят подобные распродажи? Добавил бы тогда ваш магазин в закладки.
комментировать
Максим
Максим
Дождался всё-таки... Присматривался к Jiayu S2 в версии Basic c 1Гб ОЗУ, но цена немного "кусалась". Сейчас практически 15% экономии получилось. Покупаю! Хорошая идея:продавать гаджеты из прошлогодней колекции со скидкой - для клиента доступнее, а у продавца место для другого товара освобождается:)
комментировать