Краткий обзор планшета Onda v919 3G

В апреле 2014 года компания Онда выпустила на рынок планшет Onda v919 3G. Этот шаг был ответом своему основному конкуренту Cube Talk97.

По характеристикам гаджет от Onda превосходит куб, но на российском рынке планшет не появился. В Китае таблетка дороже конкурента на 100 юаней. Давайте проанализируем, почему так и почему планшеты одного из лучших производителей поднебесной не пользуются популярностью у нас в стране.


Привожу сравнительную таблицу двух похожих устройств.



Как мы видим, гаджеты почти одинаковые. Из существенных отличий нужно отметить:

  1. Емкость батареи. Это главное достоинство Onda v919 3G. АКБ на 6000 мач обеспечит непрерывную работу гаджета до 5 часов.
  2. Встроенной памяти у v919 16 Гб.
  3. В чем проигрывает Онда Кубу, так это в тыловой камере, у Cube она 8Мп с автофокусом (датчик расстояния).

Так почему же планшеты Onda не имеют такую же популярность как Cube? Чтобы ответить на вопрос, приведу цифры по продажам нашего магазина. 90% покупатели - это парни в возрасте от 20 до 40 лет. Название Онда какое то немужское, но это только личное мнение автора статьи.

Комментарии
Добавить комментарий
Сергей
Сергей
Игорю.
Уже обозвали. И называется сей девайс SUPRA M941G
комментировать
Толя
Толя
Я думаю, что гаджет вполне востребован на внутреннем рынке. А вот мощностей для того, чтобы охватить другие рынки у производителя не хватает. Вот и причина, почему его у нас пока нет.
комментировать
Игорь
Игорь
Непонятно, что мешает "обозвать" для российского рынка планшет "Onda" как-то иначе? По крайней мере, импортеры в этом должны быть заинтересованы...
комментировать
МАРИНКА
МАРИНКА
А мне лично очень понравился ONDA! Особенно емкость батареи 6000 и встроенная память 16гб очень даже хороший + в его сторону! А по поводу "немужского название" - фигня какая то! Для меня, как для девушки, все равно как называется, главное чтобы выглядел стильно и работал без глюков!
комментировать
Николай
Николай
Что за ерунда по поводу не мужского названия?
Первый раз такое слышу.
Cube дешевле, вот и вся причина больших продаж.
комментировать
Павел
Павел
Меня интересует именно onda 919. Она будет в продаже?
комментировать