Новости

Поступление планшетов Cube, смартфонов Xiaomi, Jiayu. Купить планшеты/смартфоны в Казани можно по адресу Декабристов, 114. Доставка курьером 100 руб. Расчет доставки по регионам России можно провести самостоятельно в разделе "Оплата и доставка". 

Уважаемые клиенты!

с 12.12 по 16.12 имелись проблемы с доступностью ресурса tablet4u.ru. По сообщению нашего провайдера  причина устранена и сайт возобновил работу в прежнем режиме.

Приносим свои извенения.

С уважением,

Администрация сайта tablet4u.ru

В Китае стартовала предварительная продажа планшета Cube T9 4G. Одновременно компания Teclast запустила свой флагманский продукт T98 4G. Очевидно, эти два конкурента обозначают борьбу на 2015 год.

Компания Acube решила завоевать место в премиум сегменте семидюймовых планшетов. После удачных стартов Talk9x и Talk79-C8, менеджмент компании почувствовал, что может всерьез и надолго потеснить монстров отрасли.

5 октября стартуют продажи нового или хорошо забытого старого планшета Pipo P8. Гаджет имеет диагональ 7,9 дюймов с соотношением сторон 4:3, т.е. по размерам как iPad mini. Напомним, у компании в этом формате есть Ultra-U7 на MT8382, Ultra-U8 на RK3188.